欢迎访问中木同方!
当前位置: 中国行业信息网 > 建筑装修 > 建筑工程 > 公司新闻 > 中木同方中式风格 抗火阻燃

中木同方中式风格 抗火阻燃

发布时间:2022-01-17 14:42:08

作为坚持以科技来发展的企业,中木同方客厅设计给中国建材企业的发展提供了新的方向,虽然进入市场的时间并不长,但它凭借优良的品质和良好的口碑,产品也得到了市场的认可,一跃成为建材市场的品牌墙饰,再加上有知名演员代言,相信中木同方客厅设计能为消费者和创业者带来更好的家庭装饰和优质创业项目。

作为中木同方第er代客厅设计体验官,品牌代言人赵丽颖初次亮相中木同方线下活动。认为赵丽颖是实力演员,跟中木同方一样都是既有实力又有颜值,像今天中木同方带来的三套新品,锦绣东方新中式系列、立影系列——轻奢大师设计空间、意式轻奢空间就是实力与颜值并存的印证。同时,赵丽颖是很努力很拼搏的人,与中木同方的品牌精神也非常贴近。近年来,随着消费人群的年轻化,中木同方也希望通过拥有众多年轻粉丝的赵丽颖来传递企业理念,将中木同方的产品、设计和服务带给更多的消费者。

我就爱定制!个性化、定制化是家具行业未来的发展方向,作为客厅设计行业的领先品牌,也是行业中开始个真正意义的客厅设计品牌——中木同方,一直深受广大消费者的追捧。而今位于常州钟楼吾悦广场五楼的中木同方将于10.1至7日进行试营业,在总部的大力支持下,中木同方又会给大家带来怎样的惊喜呢!接下来小编带你先一睹为快!

1、全品类,客厅设计,不光是做柜类产品,而且要做家具、家饰、部分建材等,一个是欧派整装大家居、中木同方第er代客厅设计等全屋配齐的路线。

中木同方中式风格 抗火阻燃HOBVqMIl

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!
相关资讯 MORE+

1分钟前 吴小姐 正在咨询

1分钟前 林先生 正在咨询

3分钟前 马女士 正在咨询

4分钟前 顾小姐 正在咨询

7分钟前 韩小姐 正在咨询

5分钟前 王小姐 正在咨询

9分钟前 周小姐 正在咨询

1分钟前 卢先生 正在咨询

3分钟前 代小姐 正在咨询

2分钟前 李小姐 正在咨询

6分钟前 胡先生 正在咨询

2分钟前 马小姐 正在咨询

9分钟前 崔女士 正在咨询

4分钟前 林小姐 正在咨询

2分钟前 胡先生 正在咨询

3分钟前 胡先生 正在咨询

2分钟前 刘小姐 正在咨询

7分钟前 陈小姐 正在咨询

2分钟前 陈女士 正在咨询

9分钟前 崔先生 正在咨询