欢迎访问博涛文化!
当前位置: 中国行业信息网 > 其他 > 其他 > 公司新闻 > 景区升级改造哪家创意好-博涛文化精益化流...
新闻资讯/ NEWS INFORMAION

景区升级改造哪家创意好-博涛文化精益化流程管理项目经验丰富

发布时间:2022-06-23 10:07:51

你是否还坐在传统影院里看电影?你是否到现在还没有走进球幕影院看过一场电影?如果是,那小编只能说,你OUT了!球幕电影早在20世纪70年代就出现了,它的观众厅为圆顶式结构,银幕呈半球状,被包围其中,视银幕如同苍穹,所以,又被叫做“穹幕电影”!坐在倾斜30度的座椅上,仰望就能看到巨大的环形银幕,从你的面前延至身后,仿佛伸手就能摸到!不仅如此,球幕影院伴有立体声环音,可以是你如置身其中,临场效果十分强烈!博涛文化发现,目前的球幕影院在中国还并没有做为游乐设施被广泛地建造,大部分只能暂时在科技馆中展出!

球幕影院与传统影院相比优势在于裸眼3D效果,以及其独特的视觉冲击力,环绕立体声效,让观众有强烈的沉浸感、体验感,犹如身临其境,伸手就可以触摸到画面中的一切,近距离与各种动物、植物接触。就像自己时而是宇航员,可以穿梭于浩瀚无际的宇宙中;时而是细胞,可以深入动物和植物的微观世界里;时而犹如乘坐时空机器回到了恐龙时代,与庞大的恐龙同行。随着逼真的画面和平台载体的活动,让人不由自主的进入角色,造成十分真实和惊险刺激的特殊感觉,给观众带来全新、全-方位的感官体验。

360极限飞球是博涛文化标准化球幕影院产品,经过多年发展现已成为中国球幕知-名品牌,在打造景区IP,赋能文旅方面有独到见解。在多年的实践中探索出一条以市场为导向的成熟运营模式,被各大旅游景区中肯的评价为“五当”项目,当年规划,当年建设,当年落成,当年运营,当年盈利。截止目前,全国布局高级景区和主题乐园已迈进40+时代,市场占有率高,被誉为景区“二消明星”。360极限飞球《飞越花果山》结合花果山景区猴王孙悟空形象,打造花果山景区IP,特殊定制了飞球外观,孙悟空的卡通头像又萌又乖,鲜艳的色彩,抢眼的造型,自带流量,成为连云港红遍全网的打卡地。

“天门山景区选择和大连博涛合作360极限飞球项目,看重的是其代表了高科技文化体验的新方向、回报率高以及给游客带来的新奇体验,这正是我们自然观赏型景区所需要的。极限飞球项目的建成提高景区二次消费收入,实现景区、游客共同满意。”湖南张家界天门山景区负责人张同刚表示。问世界的“大锅”是哪个?当然是令国人为之骄傲与自豪的“天眼FAST”了!而更加令我们博涛人骄傲的是:极限飞球有幸建设在了它的旁边!位于贵州科普文化园的“飞越FAST”,博涛团队以太空视角和飞越FAST为主题,特制球幕影片,欲带领国民近距离感受这震撼世界的中国“天眼”!

博涛文化360极限飞球落地连云港花果山景区,充分利用科技工程、科普场馆、科研设施等发展科技旅游。科学利用世界文化遗产,非物质文化遗产展示馆等文化场所,开展文化旅游,推动剧场、演绎、动漫等产业与旅游业融合开展文化体育旅游。将风景名胜区的自然资源、文化内涵与球幕影院科技相结合,通过文化+旅游+科技共同打造风景名胜区的文化品牌,为风景名胜区行业搭建鸟瞰中国风景名胜区连锁影院的项目,使游客从飞越鸟瞰的视角,领略风景名胜区的自然美景,以更具趣味性、互动性的方式,深入了解风景名胜区的历史文化内涵,为人们带来全新的视听新体验。

景区升级改造哪家创意好-博涛文化精益化流程管理项目经验丰富ffuUzLqF

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!
公司资料

企业品牌:博涛文化

所在地区:辽宁 / 大连

详细地址:辽宁省大连市高新技术产业园区任贤街15号2、3层

官方网站: http://www.betoptech.com/

座机号码:4008865377

手机号码:4008865377

主营业务:我们是提供全流程闭环服务,敢为项目落地负责的文旅策划创意公司。我们以创意设计为核心,充分发挥博涛在文化科技相融合方面的优势,为文旅行业提供策划、设计、制作、建设、投资、运营一站式服务。

热门产品 MORE+
在线留言

10分钟前 田先生 正在咨询

5分钟前 钟小姐 正在咨询

10分钟前 韩先生 正在咨询

2分钟前 卢女士 正在咨询

2分钟前 田女士 正在咨询

5分钟前 段小姐 正在咨询

5分钟前 崔女士 正在咨询

4分钟前 林小姐 正在咨询

4分钟前 韩女士 正在咨询

4分钟前 陈小姐 正在咨询

1分钟前 张先生 正在咨询

3分钟前 苏女士 正在咨询

5分钟前 段先生 正在咨询

6分钟前 朱先生 正在咨询

4分钟前 代女士 正在咨询

5分钟前 苏先生 正在咨询

6分钟前 刘先生 正在咨询

6分钟前 陈女士 正在咨询

8分钟前 廖小姐 正在咨询

4分钟前 段小姐 正在咨询