欢迎访问憬家全铝家居!

新闻资讯

NEWS INFORMATION

公司资料

企业品牌:憬家全铝家居

所在地区:江苏 / 镇江

详细地址:全数字化一体智慧示范工厂 · 中国 丹阳(中国智慧 城市百佳县市)大型实体产业园区

官方网站:http://www.jjqljj.com/

座机号码:400-8627-277

手机号码:400-8627-277

主营业务:全铝家居 顶、墙、柜、门 系列

热门产品 MORE+
在线留言
当前位置: 中国行业信息网 > 建筑装修 > 建筑装修材料 > 公司新闻 > 外婆说憬家简约风格突破常规平面空间

外婆说憬家简约风格突破常规平面空间

发布时间:2022-08-14 13:34:25

简约风格与古典的融合,低调且具有奢华感。憬家全铝家具定制硬装中强调现代设计手法,软装通过家具配饰来体现古典主义的浪漫。由于整个家居为公用房,所以在整体色彩上偏稳重。

其实很多全铝家具工厂很多都是迫于压力转型。在环保、消防严查的环境下,环保的全铝家具意外成为国家及行业引导的品类。提倡以铝代木,是国家环保资源的大战略,2018年政府工作报告明确指出,要加强生态系统保护和修复。全铝家具的出现顺应了国家拓宽铝加工材应用范围的政策,更响应了国家号召的节能环保政策。

但是,后来没有选择实木的原因,一方面是因为实木产品质量参差不齐,作为外行人真的不好去判断买到的家具质量是好是坏,花了高价买回来的却是多层板材、 仿实木、贴木皮、甚至高密度纤维板的家具,这要换做谁谁都会不爽。另一方面是实木家具真的太难打理了,太湿不行,太干也不行,又怕开裂,又怕虫蛀,总而言之,从保养难度和使用寿命上来说,对比全铝家居的话,真的大打折扣。

今天要分享的这个憬家全铝家具定制案例以简洁的设计手法来打造奢华感装修,造型上的简洁凸显材质上的奢华。风格年龄不受限制,简约时尚,不失内涵典雅。

外婆说憬家简约风格突破常规平面空间QWwIucbz

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

7分钟前 吴先生 正在咨询

8分钟前 廖小姐 正在咨询

3分钟前 潘先生 正在咨询

4分钟前 顾先生 正在咨询

1分钟前 代先生 正在咨询

7分钟前 周小姐 正在咨询

5分钟前 刘小姐 正在咨询

10分钟前 马小姐 正在咨询

2分钟前 马小姐 正在咨询

5分钟前 廖小姐 正在咨询

3分钟前 陈先生 正在咨询

7分钟前 田先生 正在咨询

5分钟前 潘女士 正在咨询

10分钟前 王女士 正在咨询

3分钟前 段女士 正在咨询

4分钟前 陈女士 正在咨询

3分钟前 吴先生 正在咨询

5分钟前 崔先生 正在咨询

5分钟前 张女士 正在咨询

7分钟前 刘小姐 正在咨询