新闻资讯 NEWS INFORMATION
公司资料
  • 企业品牌:大连市轻工业学校
  • 所在地区:辽宁 / 大连
  • 详细地址:大连市沙河口区黄浦路305号
  • 手机号码:15941175770
  • 主营业务:大连市轻工业学校创办于1961年,是大连市教育局直属的一所国家级重点普通中专学校。学校开设模具设计与制造、数控技术应用、机电技术应用、食品生物技术、服装设计与工艺、工艺美术、计算机应用、电子与信息技术、增材制作、服装设计与工艺、汽车制造与检测等18个专业。

大连轻工业学校专业推荐-高品味校园文化

发布时间:2024-05-10 09:35:16

相信每个初中毕业没有打算读高中的学生都会问这个问题,初中毕业学生年龄小,缺乏自信,很多职位不能胜任。社会在进步,想要获得成功,想要改变自己的命运,不是只有上大学这一条路,到技校去学习一门技术已经被越来越多的人所接受,掌握一门好的技术也比较容易在社会上立足。大连市轻工业学校认为选择技校是很关键的一步,初中毕业上什么技校、学什么专业好呢?这就需要我们慎重的选择了。无论选择什么专业,我们看中的都是就业,现在生活中各个行业都需要人才,什么是人才,人才不是说一定要有非常高的学历,只要能给企业带来更多效益就是人才。所以就有很多高中生,初中生早早的想为自己的就业想出路。

大连市轻工业学校告诉大家中专的职业教育课程和初中、高中的应试教育课程完全不同,不强调计算和背书,主要是学习专业理论课程加大量的实操训练,孩子初中那种应试教育的成绩不好,到中专学校换了另一种以动手实践为主的学习方式,能更好的发挥他的技能潜力。初中毕业读中专学校学制选择灵活,又可获得学历。大连市轻工业学校是一所面向全国招生的国jia-级重点普通中专。

大连轻工业老师发现读中专学校,好就业。就业是民生之本。据了解,近几年,我国大学毕业生的一次性就业率不足70%,一直没有摆脱就业难,而中等职业学校毕业生的一次性就业率突破95%,中专毕业生供不应求,与大学生“就业难”形成鲜明对比,可以说中职毕业生就业形势非常好。读中专学校,能成才。中职学生在完成学业后,可以继续深造。参加对口高考,同样能考取大学本科、专科,同样享受注册入学。重要的是上职中更有利于把自已培养成高管、经理、技师、设计师、大老板….等

随着当今社会经济的高速发展,人才供求多元化,使得各级高校进入了扩招阶段,从而圆了90后每年浩浩荡荡的学子梦,由于社会经济的高速发展的变化性,导致高校所开设的专业与社会供求不完全匹配和教育质量的下滑,进而引来了当今专科生的就业压力,大连市轻工业学校深入贯彻总-理来校视察期间提出的“做中学,做中教”重要讲话精神,重构“健康成长、快乐学习”教育体系,坚持教育创新。

大连轻工业学校专业推荐-高品味校园文化OMFqOuqD

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!
相关资讯 MORE+

7分钟前 韩先生 正在咨询

2分钟前 周女士 正在咨询

2分钟前 陈先生 正在咨询

10分钟前 张先生 正在咨询

1分钟前 韩女士 正在咨询

5分钟前 吴先生 正在咨询

9分钟前 吴小姐 正在咨询

8分钟前 代小姐 正在咨询

5分钟前 韩女士 正在咨询

10分钟前 朱女士 正在咨询

7分钟前 朱先生 正在咨询

10分钟前 张女士 正在咨询

9分钟前 韩女士 正在咨询

3分钟前 卢小姐 正在咨询

10分钟前 周先生 正在咨询

6分钟前 顾小姐 正在咨询

6分钟前 张女士 正在咨询

7分钟前 代先生 正在咨询

4分钟前 李小姐 正在咨询

5分钟前 崔女士 正在咨询